Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Златоусте: 55

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Златоусте

Александр, отзывы «Балкон-Центр» 03-03-2019
Данная компания ,а также руководство данной компании холатно относятся к своим должностным обязанностям. Берут деньги за работу, которую не выполнили в полном объеме, обещают исправить свои косяки, недоделки, уже месяц прошел так и не доделали. Есть такой рукажопый Николай, а руководство в лице мастера в телефонном разговоре поясняет:" раз оплатили значит притензий нет". Т.е. взяли деньги, а работу не доделали. Работник Николай в разговоре по телефону только обещают прийти и доделать что не доделали, но так и не пришёл. В телефонном режиме, Николай сказал что их какой-то мастер сказал комне не выезжать больше, хотя он сам говорит что под'едит, но я его так и не могу дождаться...
Александр, отзывы «Балкон-Центр» 03-03-2019
Это самая отвратительная компания, не ответственные, холатно относятся к своим обязанностям, много обещают, но ничего не делают. Уже месяц жду этих " рукажопых", чтобы устранили свои недостатки, они только обещают что подойдут но так и нет, один из рукажопых это Николай... Цены у этой супер компании, супер сказочные. После того как я столкнулся с таким плохим отношением, я хочу пожелать другим, читайте внимательнее отзывы и не верьте, тем положительным это обман... Есть контора на ул.Таганайская 10, там люди намного компетентны по данному вопросу и цена в 2раза дешевле. Я никого не заставляю, я просто хочу чтобы вы знали и не попали в такую же ситуацию как я...
Олег , отзывы «Балкон-Центр» 20-02-2019
Нормально поставили окна, цена самая адекватная я считаю
Дарья, отзывы «СтройСервис» 05-02-2019
Отвратительные окна, во всех комнатах потеют изнутри стеклопакеты и монтаж просто ужас. Я не рекомендую эту компанию
Дмитрий, отзывы «Балкон-Центр» 07-12-2018
Заказал окно и подоконник с установкой в Балкон Центр в гараж. Все сразу не заладилось. Сначала у замерщика сломалась машина о чем мне было сообщено только когда я сам начал его разыскивать. В итоге потерян день. Договорились на следующий, отложил планы дождался. Приехал замерщик сразу с договором. По замерам нареканий нет. Замерил хорошо. Предложил подписать договор. При подписании договора рассчитанного на установку в течении 30 суток я уточнил возможна ли установка в течении недели, на что мне ответили положительно и поставили пометку "срочно" на план задании. После всех манипуляций взяли предоплату 2000. В целом за окно с подоконником и двойным стеклопакетом с меня затребовали 9500 деревянных. Согласился я на это только потому что сроки были необходимы самые кратчайшие. Так как другие фирмы например "Саламандра" предложили мне то же окно с подоконником за 8500. После этого началась эпопея. В обозначенные сроки я стал звонить на номера фирмы для того что бы узнать когда будет установка, так как через несколько дней обещали похолодание(и оно наступило), однако на мои звонки никто не отвечал, мне никто не перезвонил, офис закрыт что называется избушка на клюшке. Спустя неделю я таки дозвонился до девушки которая сказала "заказ в работе" о срочности как то резко забылось. Хочу пояснить гараж находится у меня в частном доме и теплопотери при -20 внушительные. Девушка пообещала установить как можно скорее. Так прошла ещё неделя. В итоге почти спустя месяц я обладатель окна. Если честно ехал домой и думал отослать установщиков и похерить предоплату с таким отношением, но установщики оказались на удивление нормальными. Не смотря на то что я попросил оператора предупредить меня за час до установки, так как находился на работе а мне позвонили по факту что уже приехали и стоят меня ждут. Не хотелось портить парням рабочий день, пустил установили учли все пожелания. Рассчитался по договору. Больше в Балкон центр заказывать не буду. С организацией у них проблемы. В итоге переплатил я не за что.
Татьяна , отзывы «Гранит» 26-11-2018
Родители заказали в этой конторе окна ещё 10 октября, но до сих пор окно так и не установили, а сегодня 26 ноября! На улице уже снег, звонили на телефон указанный в договоре, так там одни хамки, родители ещё и виноваты оказались, ужас! Никому не советую
Кристина, отзывы «Балкон-Центр» 14-11-2018
Спасибо балкон центр за качественную работу
Евгений, отзывы «Балкон-Центр» 30-10-2018
Понравилось работать с этой организацией, устанавливал балкон еще прошлой зимой, не смотря на мороз в минус 15 градусов. Зато сразу проверил, чтоб не дуло. Все стоит отлично испытания дождем, ветром и снегом балкон наш прошел на отлично.
Константин, отзывы «Балкон-Центр» 26-10-2018
Очень не доволен сервисом. Замерщик пришёл в этот же день, замерил. Сказал что недели через 2 займется установкой. На этом всё и закончилось. Звонил на следующий день оговорить оплату, девушка сказала, что не в городе. Будет завтра. На следующий день приехав в офис в назначенное время её там не оказалось, созвонившись назначили ещё на следующий день. В оговоренное время следующего дня её снова не оказалось на месте. На телефоны не отвечает. Звонили ещё пару дней безрезультатно. В итоге потеряли неделю времени, отпрашивался с работы. Не серьезно
Светлана, отзывы «ИДЕЯ» 19-10-2018
Позвонила по телефону узнать предварительную стоимость балкона. Девушка рассчитала, цена устроила, на этот же день договорилась на замер. Очень переживала, что сумма озвученная по телефону и при замере сильно будет отличаться. Мои переживания оказались напрасны. Замерщик приехал в день звонка, все замерил, проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Дома заключили договор, даже ехать никуда не надо было. Отдала предоплату, мне выдали квитанцию. Примерно на восьмой или девятый день позвонила девушка, спросила удобно ли мне если завтра приедут ребята стеклить балкон. Монтажники выполнили свою работу очень качественно. Сразу видно коллектив сложился, каждый знает и делает свою работу. Когда застеклили балкон, меня пригласили принять работу. Все рассказали, показали. И только потом я подписала акт о выполненной работе и отдала оставшуюся сумму. Ребята отдали мне мою копию акта и квитанцию на остаток. Все было очень быстро, качественно и профессионально. Спасибо им за добросовестную работу. Побольше вам клиентов.
Евгений, отзывы «Балкон-Центр» 29-08-2018
Хочу поделиться мнением о балкон центре. Заказал балкон с отделкой. Замерщик приехал сразу, все обмерил, обговорили, договор на месте. Предоплату внес сравнительно небольшую, думал надо как везде половину. Потом ждали, ждали долго, около трех недель, это наверно единственный минус. Позвонили, приехали. Ставили два дня. Первый сам балкон, на второй отделку. Пока не доделали не ушли. Все обещанные москитки привезли сразу. Попросил сразу кинуть линолиум, не отказали, бросили, плинтуса прибили. Вопросов к монтажу нет. В дождь балкон не течет, не потеет, а главное жена давольна.

Галина, отзывы «Элит Строй» 27-08-2018
Окна из старого, залежавшегося профиля, а может быть даже из вторичного пластика, серого цвета, мелкие царапины и сколы, защитная пленка повреждена в некоторых местах. Документов на окна нет. Окна привезли в ноябре, а профиль произведен в июле, где и как хранился 3 месяца профиль неизвестно. На претензию вернуть деньги фирма не отреагировала и предложила отмыть окна космофеном в квартире заказчика. Затем более полугода не проявляла никакой инициативы в урегулировании претензии, хотя клиент оплатил почти 50% цены. И самое неприятное, что фирма вынудила клиента поставить окна, имеющие недостатки и взяла полную стоимость, хотя монтаж тоже имеет недостатки. Претензий к фирме написано много, но в ответ приходили формальные отписки.
Олег, отзывы «ИДЕЯ» 14-06-2018
Заказывал окно в комнату, пришёл в офис сделал заказ, вовремя замерили и поставили окно, всё качественно сделали, при этом цены намного дешевле чем у остальных фирм. У меня нет претензий. В следующий раз застеклю у вас балкон. Спасибо вам за хорошее отношение к клиентам. Всем буду советовать именно Вас.
Андрей Б. , отзывы «Балкон-Центр» 06-06-2018
Побольше вам клиентов ребят, сделали отлично
Вероника Крылова, отзывы «Балкон-Центр» 11-05-2018
Выражаю благодарность компании Балкон-центр! Ребята превратили мою захламленную лоджию в уютную комнату, при этом учли все пожелания!
Аксёнов Егор, отзывы «Стекландия» 05-04-2018
Отвратительное качество монтажа!
Марина, отзывы «ИДЕЯ» 08-02-2018
Заказали по осени окна в этой фирме. Весь январь на окнах конденсат, весь подоконник в воде, устали вытирать. В морозы все это замерзает. Измучились, муж психует. Звонки в вашу компанию бесполезны, так как приезжал ваш Денис, сказал конденсат, влажность у нас якобы и уехал.
Дарья, отзывы «СтройСервис» 26-01-2018
Ужасные окна, ужасный монтаж, сильно потеют, в кухне запотевает стекло пакет изнутри весь в подтеках и его не помыть, а в спальне промерзает внутри стекло пакета и также все в подтеках, а в зале вызывали мастера настроить створки окна так как из под неё сильно дует, мастер сказал это неправильный монтаж, а гражданина муфсина сколько раз вызывала все одни отговорки тянул время чтоб гарантия прошла, так что ни компания а шарашкина контора не заказывайте у них окна, а я планирую обратиться в суд
Игорь, отзывы «Балкон-Центр» 29-12-2017
Спасибо балкон центру за балкон. Делал в подарок, подарок оценили на отлично!
настя, отзывы «ИДЕЯ» 12-12-2017
Чудесный хрущёвский! спасибо)
Надежда, отзывы «ИДЕЯ» 09-12-2017
Благодарю "ИДЕЮ" за хороших работников. Особенно хочу отметить Дениса & Дениса :) (к сожалению, не знаю их фамилий). Работают со знанием дела, без суеты, основательно. Профессионально сделали мне балкон, дали полезные советы. Рекомендую!
Евгения, отзывы «ИДЕЯ» 04-12-2017
Когда устанавливали в офисе новые окна, были ограничены в средствах. Долго выбирали наиболее оптимальную фирму. В конечном итоге остановились на СК Идее. Отличный показатель цена-качество. Полностью устраивают установленные окна. Отзывы о самих окнах и о работе мастеров самые положительные. Уложились в выделенный бюджет, и даже хватило еще на одно (изначально не предусмотренное) окно.
коля, отзывы «ИДЕЯ» 30-11-2017
спасибо огромное,я теперь на балконе летом жить буду))
Лариса, отзывы «Стекландия» 25-11-2017
Категорически не рекомендую Стекландию по адресу 40 лет Победы 9!!!
18 августа мы заказывали окно на кухню. По началу, всё было мило и приятно, обходительный менеджер Екатерина Голубенко рассказала нам о продуктах компании и ценах. Нас всё устроило, и мы решили заказать в этой крупной компании, в надежде на качество окна и установку на высшем уровне. На деле, произошла следующая ситуация: нам переносили установку окна дважды. На попытки узнать почему так происходит, менеджер Екатерина, уже не таким доброжелательным тоном, объяснила, что на предыдущем заказе что-то пошло не так, что люди на компанию злы и что они сильно ругаются, а мы молчим, поэтому было принято решение нас перенести на следующий день.
Мы связались с управляющим директором Евгением Витальевичем, который нас заверил, что на следующий день нам всё обязательно установят. В итоге, на следующий день 8 сентября нам позвонил монтажник и сказал что они к нам приедут в понедельник УТРОМ, на вопрос почему, был дан ответ, звоните куда хотите, но мы приедем в понедельник! В итоге, нам пришлось три раза освобождать и готовить кухню к установке окна.
В понедельник в 14:00!!! (видимо у монтажников утро начинается далеко за полдень) к нам всё таки приехали устанавливать, правда забыв детские замки безопасности, которые были нами оплачены.
Для того, чтоб не портить ремонт, обои были заблаговременно отогнуты по периметру окна. В итоге, мы немного отвлеклись на маленького ребёнка и монтажники приклеили обои на свою штукатурку, заботливо намазав ее в ширину шпателя поверх обоев. В общем, пришлось обои переклеивать!
Монтажники разговаривали с нами по хамски. Несколько раз пытаясь закурить прям на кухне, игнорируя просьбу не курить, так как в квартире находится грудной ребёнок!
После установки окна выяснилось, что дует с боку подоконника, ручки окон установлены на разной высоте. После написания претензии, приехали, исправили косяки. Целый час пыхтели, устанавливали детские замки, но они закрывались всё равно очень шумно.
После того как помыли окно, увидели брак стеклопакета. 18 сентября вызвали управляющего по Златоусту, единственный нормальный человек в этой конторе. Он отрегулировал окно и сразу всё стало закрываться. А также, пообещав заменить стеклопакет в ближайшее время, поручив это менеджеру Екатерине Голубенко. Спустя 3 недели мы решили узнать как там с заменой, менеджер Екатерина пообещала в конце недели позвонит, но не дождавшись, я сама позвонила, в итоге она мне пообещала позвонить в понедельник и договорится о доставке. Прошло 6 ПОНЕДЕЛЬНИКОВ!!! И 23 ноября звонок от монтажника с наездом: «Я не понял, мы стеклопакет будем менять или нет?!» Оказалось следующее: Екатерина 3 ноября звонила несколько раз в 9 утра, но я по ряду причин, не увидела звонка. А также заявив, что она меня видела где-то на улице, а я с ней не поздоровалось и она обиделась как будто мы подружки и не стала больше перезванивать! Я в полном шоке от этого детского сада!!! Я её реально не видела! В итоге, 24 ноября стеклопакет нам привёз, но уже другой монтажник, из бригады с северо-запада. Вежливый и аккуратный паренёк Александр, за что ему огромное спасибо.
В общем, не видитесь на рекламу! Контора крупная, а проблем больше, чем с маленькими!
Анна Семинова, отзывы «Балкон-Центр» 23-11-2017
Хочу выразить благодарность всей команде балкон центра за мой новый балкон и окна. Очень рады, что выбрали именно вас.
Евгений, отзывы «ИДЕЯ» 23-11-2017
Добрый день! Совсем недавно к зиме, делал отделку балкона. Живу на 8-ом этаже, вид очень красивый, после покупки квартиры, балкон был в непотребном состоянии. Теперь после ремонта на балконе стало гораздо приятнее находиться. Спасибо вашей компании за предоставленные услуги.
ВИКА, отзывы «ИДЕЯ» 22-11-2017
Заключила договор с фирмой СК ИДЕЯ, сначала очень сомневалась, опасалась. Однако, все привезли и установили! Окна отличные, монтажники вежливые и профессиональные ребята! Все на высшем уровне. В общем, Все супер)) советую
Нина, отзывы «ИДЕЯ» 19-11-2017
Спасибо за установку большого окна,закажу у вас еще в спальню окошко)
Михаил, отзывы «Мир алюминия» 15-11-2017
Приглашали замерщиков из двух фирм идея и мир алюминия, остановились на мире алюминия, так как в идее не понравился замерщик, нервничал и цену назвал одну, потом переобулся и назвал цену выше. Хотя в мире алюминия цена такая же оказалась. В итоге пожалели, что заказали в мире алюм так как есть косяки по качеству. Не советую
Михаил Р., отзывы «ИДЕЯ» 15-11-2017
Приглашали замерщиков из двух фирм идея и мир алюминия, остановились на мире алюминия, так как в идее не понравился замерщик, нервничал и цену назвал одну, потом переобулся и назвал цену выше. Хотя в мире алюминия цена такая же оказалась. В итоге пожалели, что заказали в мире алюм так как есть косяки по качеству.
Лиса, отзывы «Балкон-Центр» 03-11-2017
Балкон центр молодцы! Отлично нам сделали балкон, так как мы и хотели!
Лариса , отзывы «ИДЕЯ» 02-11-2017
Летом этого года заказали с мужем балкон в фирме то ли "златбалкон", толи "идея". Оказалось это одна фирма. Хотя договор у них третий. Поддалась на уговоры замерщика и внесла предоплату. Балкона мы не дождались, ребята пропали на месяц. В офисе со скандалом мы кое как вернули свою предоплату! В итоге заказали балкон подороже в "граните".
Антон, отзывы «Балкон-Центр» 02-11-2017
Поставили балкон за неделю. Все отлично.
ИВАН, отзывы «ИДЕЯ» 30-10-2017
заказывал окно на кухню и хрущевский,всё сделали хорошо,спасибо
Марина, отзывы «ИДЕЯ» 26-10-2017
Заказывали здесь окна, ибо зима близко :) Красивые, качественные, теплые, со звукоизоляцией. И замерщик, и монтажники отлично сработали, объяснили, подсказали с выбором, быстро установили. Спасибо за работу:)
Александр, отзывы «ИДЕЯ» 25-10-2017
Заказал сначала у вас балкон застелить,чтоб посмотреть как мастера работают. Однако всё понравилось,поэтому заказал и внутрянку,тоже все на высшем уровне. Мои благодарности.
Саша, отзывы «ИДЕЯ» 22-10-2017
Поменяли окно на кухне и в комнате, все чисто, качественно и в срок, ребята аккуратные, квартира после ремонта, ничего нигде не задели, обои не отклеились, чего я очень боялась. Все выполнено в срок и качественно. Спасибо большое, буду рекомендовать, уже пристроила своей подруге. Самое приятно цена - качество! все как хотела.
Вероника Викторовна, отзывы «Атлант» 18-10-2017
Не связывайтесь с этой шаражкиной конторой,месяц уже прошел,окон нет
Анастасия, отзывы «ИДЕЯ» 17-10-2017
Очень благодарна за работу сотрудников компании СК Идея! Очень благодарна квалифицированному замерщику Андрею, который все доступно и доходчиво все объяснил и посоветовал! Доставка - все вовремя.
Руслан, отзывы «ИДЕЯ» 13-10-2017
спасибо,что быстро вставили окна во всей квартире,результат радует глаз!