Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Златоусте: 55

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Златоусте

Аксёнов Егор, отзывы «Стекландия» 05-04-2018
Отвратительное качество монтажа!
Марина, отзывы «ИДЕЯ» 08-02-2018
Заказали по осени окна в этой фирме. Весь январь на окнах конденсат, весь подоконник в воде, устали вытирать. В морозы все это замерзает. Измучились, муж психует. Звонки в вашу компанию бесполезны, так как приезжал ваш Денис, сказал конденсат, влажность у нас якобы и уехал.
Дарья, отзывы «СтройСервис» 26-01-2018
Ужасные окна, ужасный монтаж, сильно потеют, в кухне запотевает стекло пакет изнутри весь в подтеках и его не помыть, а в спальне промерзает внутри стекло пакета и также все в подтеках, а в зале вызывали мастера настроить створки окна так как из под неё сильно дует, мастер сказал это неправильный монтаж, а гражданина муфсина сколько раз вызывала все одни отговорки тянул время чтоб гарантия прошла, так что ни компания а шарашкина контора не заказывайте у них окна, а я планирую обратиться в суд
Игорь, отзывы «Балкон-Центр» 29-12-2017
Спасибо балкон центру за балкон. Делал в подарок, подарок оценили на отлично!
настя, отзывы «ИДЕЯ» 12-12-2017
Чудесный хрущёвский! спасибо)
Надежда, отзывы «ИДЕЯ» 09-12-2017
Благодарю "ИДЕЮ" за хороших работников. Особенно хочу отметить Дениса & Дениса :) (к сожалению, не знаю их фамилий). Работают со знанием дела, без суеты, основательно. Профессионально сделали мне балкон, дали полезные советы. Рекомендую!
Евгения, отзывы «ИДЕЯ» 04-12-2017
Когда устанавливали в офисе новые окна, были ограничены в средствах. Долго выбирали наиболее оптимальную фирму. В конечном итоге остановились на СК Идее. Отличный показатель цена-качество. Полностью устраивают установленные окна. Отзывы о самих окнах и о работе мастеров самые положительные. Уложились в выделенный бюджет, и даже хватило еще на одно (изначально не предусмотренное) окно.
коля, отзывы «ИДЕЯ» 30-11-2017
спасибо огромное,я теперь на балконе летом жить буду))
Лариса, отзывы «Стекландия» 25-11-2017
Категорически не рекомендую Стекландию по адресу 40 лет Победы 9!!!
18 августа мы заказывали окно на кухню. По началу, всё было мило и приятно, обходительный менеджер Екатерина Голубенко рассказала нам о продуктах компании и ценах. Нас всё устроило, и мы решили заказать в этой крупной компании, в надежде на качество окна и установку на высшем уровне. На деле, произошла следующая ситуация: нам переносили установку окна дважды. На попытки узнать почему так происходит, менеджер Екатерина, уже не таким доброжелательным тоном, объяснила, что на предыдущем заказе что-то пошло не так, что люди на компанию злы и что они сильно ругаются, а мы молчим, поэтому было принято решение нас перенести на следующий день.
Мы связались с управляющим директором Евгением Витальевичем, который нас заверил, что на следующий день нам всё обязательно установят. В итоге, на следующий день 8 сентября нам позвонил монтажник и сказал что они к нам приедут в понедельник УТРОМ, на вопрос почему, был дан ответ, звоните куда хотите, но мы приедем в понедельник! В итоге, нам пришлось три раза освобождать и готовить кухню к установке окна.
В понедельник в 14:00!!! (видимо у монтажников утро начинается далеко за полдень) к нам всё таки приехали устанавливать, правда забыв детские замки безопасности, которые были нами оплачены.
Для того, чтоб не портить ремонт, обои были заблаговременно отогнуты по периметру окна. В итоге, мы немного отвлеклись на маленького ребёнка и монтажники приклеили обои на свою штукатурку, заботливо намазав ее в ширину шпателя поверх обоев. В общем, пришлось обои переклеивать!
Монтажники разговаривали с нами по хамски. Несколько раз пытаясь закурить прям на кухне, игнорируя просьбу не курить, так как в квартире находится грудной ребёнок!
После установки окна выяснилось, что дует с боку подоконника, ручки окон установлены на разной высоте. После написания претензии, приехали, исправили косяки. Целый час пыхтели, устанавливали детские замки, но они закрывались всё равно очень шумно.
После того как помыли окно, увидели брак стеклопакета. 18 сентября вызвали управляющего по Златоусту, единственный нормальный человек в этой конторе. Он отрегулировал окно и сразу всё стало закрываться. А также, пообещав заменить стеклопакет в ближайшее время, поручив это менеджеру Екатерине Голубенко. Спустя 3 недели мы решили узнать как там с заменой, менеджер Екатерина пообещала в конце недели позвонит, но не дождавшись, я сама позвонила, в итоге она мне пообещала позвонить в понедельник и договорится о доставке. Прошло 6 ПОНЕДЕЛЬНИКОВ!!! И 23 ноября звонок от монтажника с наездом: «Я не понял, мы стеклопакет будем менять или нет?!» Оказалось следующее: Екатерина 3 ноября звонила несколько раз в 9 утра, но я по ряду причин, не увидела звонка. А также заявив, что она меня видела где-то на улице, а я с ней не поздоровалось и она обиделась как будто мы подружки и не стала больше перезванивать! Я в полном шоке от этого детского сада!!! Я её реально не видела! В итоге, 24 ноября стеклопакет нам привёз, но уже другой монтажник, из бригады с северо-запада. Вежливый и аккуратный паренёк Александр, за что ему огромное спасибо.
В общем, не видитесь на рекламу! Контора крупная, а проблем больше, чем с маленькими!
Анна Семинова, отзывы «Балкон-Центр» 23-11-2017
Хочу выразить благодарность всей команде балкон центра за мой новый балкон и окна. Очень рады, что выбрали именно вас.
Евгений, отзывы «ИДЕЯ» 23-11-2017
Добрый день! Совсем недавно к зиме, делал отделку балкона. Живу на 8-ом этаже, вид очень красивый, после покупки квартиры, балкон был в непотребном состоянии. Теперь после ремонта на балконе стало гораздо приятнее находиться. Спасибо вашей компании за предоставленные услуги.
ВИКА, отзывы «ИДЕЯ» 22-11-2017
Заключила договор с фирмой СК ИДЕЯ, сначала очень сомневалась, опасалась. Однако, все привезли и установили! Окна отличные, монтажники вежливые и профессиональные ребята! Все на высшем уровне. В общем, Все супер)) советую
Нина, отзывы «ИДЕЯ» 19-11-2017
Спасибо за установку большого окна,закажу у вас еще в спальню окошко)
Михаил, отзывы «Мир алюминия» 15-11-2017
Приглашали замерщиков из двух фирм идея и мир алюминия, остановились на мире алюминия, так как в идее не понравился замерщик, нервничал и цену назвал одну, потом переобулся и назвал цену выше. Хотя в мире алюминия цена такая же оказалась. В итоге пожалели, что заказали в мире алюм так как есть косяки по качеству. Не советую
Михаил Р., отзывы «ИДЕЯ» 15-11-2017
Приглашали замерщиков из двух фирм идея и мир алюминия, остановились на мире алюминия, так как в идее не понравился замерщик, нервничал и цену назвал одну, потом переобулся и назвал цену выше. Хотя в мире алюминия цена такая же оказалась. В итоге пожалели, что заказали в мире алюм так как есть косяки по качеству.
Лиса, отзывы «Балкон-Центр» 03-11-2017
Балкон центр молодцы! Отлично нам сделали балкон, так как мы и хотели!
Лариса , отзывы «ИДЕЯ» 02-11-2017
Летом этого года заказали с мужем балкон в фирме то ли "златбалкон", толи "идея". Оказалось это одна фирма. Хотя договор у них третий. Поддалась на уговоры замерщика и внесла предоплату. Балкона мы не дождались, ребята пропали на месяц. В офисе со скандалом мы кое как вернули свою предоплату! В итоге заказали балкон подороже в "граните".
Антон, отзывы «Балкон-Центр» 02-11-2017
Поставили балкон за неделю. Все отлично.
ИВАН, отзывы «ИДЕЯ» 30-10-2017
заказывал окно на кухню и хрущевский,всё сделали хорошо,спасибо
Марина, отзывы «ИДЕЯ» 26-10-2017
Заказывали здесь окна, ибо зима близко :) Красивые, качественные, теплые, со звукоизоляцией. И замерщик, и монтажники отлично сработали, объяснили, подсказали с выбором, быстро установили. Спасибо за работу:)
Александр, отзывы «ИДЕЯ» 25-10-2017
Заказал сначала у вас балкон застелить,чтоб посмотреть как мастера работают. Однако всё понравилось,поэтому заказал и внутрянку,тоже все на высшем уровне. Мои благодарности.
Саша, отзывы «ИДЕЯ» 22-10-2017
Поменяли окно на кухне и в комнате, все чисто, качественно и в срок, ребята аккуратные, квартира после ремонта, ничего нигде не задели, обои не отклеились, чего я очень боялась. Все выполнено в срок и качественно. Спасибо большое, буду рекомендовать, уже пристроила своей подруге. Самое приятно цена - качество! все как хотела.
Вероника Викторовна, отзывы «Атлант» 18-10-2017
Не связывайтесь с этой шаражкиной конторой,месяц уже прошел,окон нет
Анастасия, отзывы «ИДЕЯ» 17-10-2017
Очень благодарна за работу сотрудников компании СК Идея! Очень благодарна квалифицированному замерщику Андрею, который все доступно и доходчиво все объяснил и посоветовал! Доставка - все вовремя.
Руслан, отзывы «ИДЕЯ» 13-10-2017
спасибо,что быстро вставили окна во всей квартире,результат радует глаз!
Владимир Козлов, отзывы «ИДЕЯ» 30-09-2017
Выражаю благодарность Ск Идея,конкретно Потлову А.В. и монтажникам Денису и Денису за оперативность и качественную работу. Сделали всё быстро и красиво! Всё замечательно,мы довольны! Будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым. Спасибо!!
Алена С., отзывы «Балкон-Центр» 28-09-2017
Спасибо компании за теплый балкон. Нам очень понравился.
Наталья, отзывы «Гранит» 03-09-2017
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о фирме "Гранит". Заказала я два балкона,2 лоджии по 6 метров.Балконы изготовили быстро 1.5- 2 недели где-то. Один балкон сделали хорошо,быстро. Но есть один КОСЯК- в договоре прописано,что подоконник 15 см должен быть,а он намного меньше 9 см,на остальные 6 см они поставили рамы,но такого не должно быть (фото прилагаются). А вот со вторым балконом все намного хуже. Такой же подоконник-9 см,и в дожди нас заливает, т.е. вода хлещет отовсюду с низу,где пол(пол держится на плите,но плиту закрыли профлистом не полностью). Звоним туда уже целую неделю,но они то трубки не берут,то говорят,что да,мы вас поняли,все исправим,вам перезвоним,но на этом все. Никто не перезванивает и не едет. Что делать,куда нам еще звонить,мы не знаем. Деньги заплатили большие,а толку никакого. А дальше зима.
Замерщик умело заговаривает зубы,и все очень красиво описывает и обещает!Мой вам совет,не обращайтесь в эту компанию!НИКОГДА!!!! Деньги сдерут и на этом все!!!
Константин, отзывы «ИДЕЯ» 13-07-2017
Очень "интересная" фирма, хочу предостеречь ну или задуматься. Необходим балкон, сорвал объявление на подъезде "Златбалкон" позвонил по номеру в их рекамке, ответила девушка назвав себя балконы "идея". Озвучила цену, дешевле напорядок, чем у остальных, я купился вызвал их замерщика. Приехал, подсчитал, вроде договорились, хотел уже внести предоплату, стал читать их договор. Что смутило, реклама одной фирмы, замерщик другой, а договор третий фирмы. Я прогуглил такая фирма в нологовой не зарегистрирована, а ип в договоре занимается совершенно другим, направление близко не строительное. Цена низкая, предоплату просят сразу нормальную, отзывы тоже отсебятина, попахивает разводом. Я заказал в другом месте.
Александр С., отзывы «Балкон-Центр» 22-03-2017
Поставили окна нам эта фирма неплохо. В новую квартиру закажу у них балкон
игорь, отзывы «Уралстрой» 16-11-2016
не пунктуальны! монтаж откосов безобразный!
Лариса, отзывы «Балкон-Центр» 14-10-2016
Спасибо Балкон-Центр за балкон. Делали в подарок нашей бабушке. Балкон получился светлый, удобный. Всем понравился. Отделка внутри сделана настолько хорошо, заходишь как в отдельную комнату, балкон даже как то больше стал. Бабушка подарок оценила, спасибо вам за работу!
Марина, отзывы «Атлант» 05-10-2016
Отвратительный оператор попался,не знающий телефонный этикет. Оператор представилась Еленой, кинула трубку на отрицательный ответ
Марина, отзывы «Мир алюминия» 30-08-2016
Хочется похвалить работу монтажников. Ребята, видно, что старались, делали не спеша. Как результат - новое пластиковое окно - точно по уровню, откосы великолепны, подоконник ровный, нигде ничего не торчит и не выпирает, и не топорщится. Спасибо вам огромное
Смирнов Александр, отзывы «Балкон-Центр» 28-07-2016
Выражаю свою благодарность вашей компании они осчастливили меня сделав ремонт моего балкона. Поставили раздвижную алюминиевую 3-х стороннюю с тонировкой лоджию. Всему коллективу замерщику, директору, монтажникам. Так приятно работать с опытными знающими свое дело профессионалами. Очень понравилась адекватная цена относительно других предложений из нескольких фирм. Спасибо. Всем советую. Сделали всё быстро и что очень важно аккуратно. Роста вам и процветания
Леонид, отзывы «Евростандарт-Златоуст» 06-07-2016
Хочется еще раз поблагодарить компанию Евростандарт за быструю, но аккуратную и качественную замену окон. Наша семья это оценила. Еще раз спасибо монтажникам и побольше заказов!
Ольга, отзывы «ОкнА`М» 07-06-2016
Благодарю за красивые окна, благодарю за отличный сервис, благодарю за качественную работу, благодарю за то, что весь процесс смены окон занял у меня где -то чуть больше недели - без особых проблем и траты нервов. Благодарю!!!!!
Татьяна, отзывы «Уральская Строительная Компания» 25-05-2016
Мои впечатления от фирмы и от работы монтажников можно вместить в одно слово - ОТЛИЧНО!
Светлана, отзывы «Кардинал» 17-05-2016
Мне очень понравился монтаж балкона от этой компании цены приемлемые вежливые монтажники все чисто, аккуратно, быстро а главное качественно, пользуюсь и радуюсь! Советую всем!
Ирина, отзывы «Кардинал» 17-05-2016
Мне кажется, что это окна не для всех, а для обеспеченных граждан нашего города. Уж больно цены у вас кусаются!