Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Златоусте: 56

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Фирма "ИДЕЯ" - Пластиковые окна от компании "ИДЕЯ" - взгляни на мир по-другому

Фирма ИДЕЯ

Алюминиевые окна
Цветные окна
Остекление балконов
Производство окон
Установка и монтаж
Бесплатный замер
Обслуживание и ремонт

Адрес «ИДЕЯ» в Златоусте:

ул. 40 лет Победы, 2

ск-идея.рф

цена от 2000 руб. за 1 окно Читать все отзывы: 5

Действует акция: Москитная сетка в подарок!

Все очень просто! При заказе двух окон,москитная сетка в подарок!


Компания «ИДЕЯ» на карте города:

Фотогалерея:

Отзывы о компании «ИДЕЯ»:

Саша22-10-2017
Поменяли окно на кухне и в комнате, все чисто, качественно и в срок, ребята аккуратные, квартира после ремонта, ничего нигде не задели, обои не отклеились, чего я очень боялась. Все выполнено в срок и качественно. Спасибо большое, буду рекомендовать, уже пристроила своей подруге. Самое приятно цена - качество! все как хотела.
Анастасия17-10-2017
Очень благодарна за работу сотрудников компании СК Идея! Очень благодарна квалифицированному замерщику Андрею, который все доступно и доходчиво все объяснил и посоветовал! Доставка - все вовремя.
Руслан13-10-2017
спасибо,что быстро вставили окна во всей квартире,результат радует глаз!
Владимир Козлов30-09-2017
Выражаю благодарность Ск Идея,конкретно Потлову А.В. и монтажникам Денису и Денису за оперативность и качественную работу. Сделали всё быстро и красиво! Всё замечательно,мы довольны! Будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым. Спасибо!!
Константин13-07-2017
Очень "интересная" фирма, хочу предостеречь ну или задуматься. Необходим балкон, сорвал объявление на подъезде "Златбалкон" позвонил по номеру в их рекамке, ответила девушка назвав себя балконы "идея". Озвучила цену, дешевле напорядок, чем у остальных, я купился вызвал их замерщика. Приехал, подсчитал, вроде договорились, хотел уже внести предоплату, стал читать их договор. Что смутило, реклама одной фирмы, замерщик другой, а договор третий фирмы. Я прогуглил такая фирма в нологовой не зарегистрирована, а ип в договоре занимается совершенно другим, направление близко не строительное. Цена низкая, предоплату просят сразу нормальную, отзывы тоже отсебятина, попахивает разводом. Я заказал в другом месте.